본문바로가기

회원로그인

넷포 로그인
Login With Facebook페이스북으로 넷포 홈페이지에 로그인을 지원합니다.
기존 회원이 아니신 분은 회원가입과 로그인까지 원클릭으로 이루어집니다.
페이스북 연동시 준회원을 거치지 않고 정회원으로 바로 등업됩니다.

** 잠깐! 질문하기전 정회원 등업글은 문의하지마세요. 하루에 2회 등업처리하고 있습니다. **
등업관련 질문은 질문하기 전에 등업방법 안내를 읽어주세요. 가입한지 오래되었어도 정회원이 안되었다면 등업조건이 만족하지 않는것입니다.

고객센터 - 문의 / 신고

모바일 건의사항 있습니당~

안녕하세요!
혹시 이런 기능을 추가해 주실 수 있을까 해서 문의드려요!
제가 차단한 이용자의 글,코멘트를 제가 안 볼 수 있게 하는 기능.넣어주실 수 있을까요?
애초에 글이 보이지 않으면 불쾌한 기분도 들지 않을 것 같아서요...
넷포 운영해 주셔서 감사해요~수고하세요!
타피오카푸딩님의 다른 글 (글삭제 비율 : 75%)
[모든 글 보기]
코멘트 6
  • 림스타 (일반여) 2016-06-25 10:55:58

공감해요 내가 하고싶은말임 ㅋㅋㅋㅋ 나도이거하나있으면 살것같아요

답글달기

• net4ts (운영) 2016-06-25 10:58:14

해당 부분은 검토해보겠습니다.

답글달기

• 하지만 누군가가 잘못된 정보를 악의적으로 이용을 하면 그에 대한 반박이 사라져서 나중에 해명을 하기도 참 힘들 것 같은데요 가령 누군가가 타인을 비방을 하고 그러면 피해를 입는 사람의 경우 그 사람의 글이 무슨 내용인지 알수가 없어서 또 다른 피해를 볼 수도 있을 것 같아요

답글달기

그건 그러네요..그렇다면 닉네임 언급을 금지하는 건 어때요ㅎ비방할 대상을 특정할 수가 없으니까!

답글달기

닉네임 언급 금지 자체도 문제가 있을 것 같은데요 친한 사람이거나 싫어하는 사람이거나 전부다 닉네임 언급을 금지를 하게 되면 결국 누가 누군지 알 수가 없어서 친한 분을 칭찬을 해 주거나 용기를 붇돋아 주는 말을 해 주고 싶어도 누군지 알 수가 없지 않을까 하는데요

답글달기

댓글에서 힘내라 해주고 싶으면,글쓴이 힘내세요 하면 되는거졍ㅎ서로 친목하고 싶은 사람은 쪽지 기능 있으니 활용하면 되구요~뭐,운영규칙 정하는 건 운영자님이시니까~한낱 제가 왈가왈부할 건 아니고ㅋㅋㅋ그냥 여기서만의 얘기지만영

답글달기

클릭시 새로고침
문의 / 신고리스트