본문바로가기

회원로그인

넷포 로그인
Login With Facebook페이스북으로 넷포 홈페이지에 로그인을 지원합니다.
기존 회원이 아니신 분은 회원가입과 로그인까지 원클릭으로 이루어집니다.
페이스북 연동시 준회원을 거치지 않고 정회원으로 바로 등업됩니다.

** 잠깐! 질문하기전 정회원 등업글은 문의하지마세요. 하루에 2회 등업처리하고 있습니다. **
등업관련 질문은 질문하기 전에 등업방법 안내를 읽어주세요. 가입한지 오래되었어도 정회원이 안되었다면 등업조건이 만족하지 않는것입니다.

고객센터 - 문의 / 신고

성향변경드려요

안녕하세요 그동안 mtf로 가입하여 활동했지만 저는 10월쯔음에 일반여에 가까웠습니다.
 mtf성향을 그대로 유지하기엔 스트레스가 만만치않았습니다. 탈퇴욕구가 생겼었으니까요
하지만 아직 나가기에는 멀고만 먼길, 듣고싶지않은 얘기를 들어야했었어요
스스로 외모가 부족한 여자로 하고있으니 일반여가맞아요
성별로 여성이라는 믿음이요
어차피 외모가 딸려서 스트레스를 감당하기 어려웠습니다.
트랜스젠더분들은 여자로쳐도 외모는 평균이상인데....
저는 그렇게 될자신이 없었어요. 앞으로도 자신이없어요
일반여가된원인중하나일거예요
mtf는 그동안 받아야할 스트레스나 억압감이 문제에요. 
당분간 가입을 받지않아 이미 있는 아이디를 바꿔달라고 문의드렸습니다.

림스타님의 다른 글 (글삭제 비율 : 83%)
[모든 글 보기]
코멘트 1
클릭시 새로고침
문의 / 신고리스트