본문바로가기

회원로그인

넷포 로그인
Login With Facebook페이스북으로 넷포 홈페이지에 로그인을 지원합니다.
기존 회원이 아니신 분은 회원가입과 로그인까지 원클릭으로 이루어집니다.
페이스북 연동시 준회원을 거치지 않고 정회원으로 바로 등업됩니다.
고객센터 - 공지사항

net4ts 모바일사이트 개편 안내

기존 모바일 사이트가 화면 구성과 디자인(?)이 너무 부족하여 새롭게 개편하였습니다.

http://m.net4ts.com 으로 접속하시면 모바일 전용 사이트에 접속하실수 있습니다.

모바일 사이트에는 주요 메뉴만 링크되어있으며, 회원가입, 파일업로드는 불가합니다.

회원가입은 웹 사이트 (http://www.net4ts.com) 에서만 가능합니다.

참고로 모바일 사이트를 홈 화면에 추가하시면

접속시마다 사파리를 구동하여 주소 칠 필요없이 바로 사이트에 접속이 가능하오니, 참조하시기 바랍니다.

net4ts님의 다른 글 (글삭제 비율 : 0%)
[모든 글 보기]
코멘트 14
  • 리엘 (TG (Male To Female)) 2012-10-24 01:09:35

Very Good!!

정말 깔끔하고 아름다워졌군요!!
    언제나 수고많으십니다, 관리자님 ^0^/
  • 붉은루즈 (CD) 2012-10-24 08:49:23

얽 확 바뀐거 같네요.
    보라색이 대섹인가요
    보라색으로 미시는듯 ㅎㅎ
  • 오토코 (일반남) 2012-10-24 19:06:56

이쁘네요 ㅎㅎ 저도한번 해봐야겠어요~~
  • 엄청 간편 해진거 같네여.. 깔끔하구.. 이제 가을이니 .. 색상 변화를 ㅋㅋ
    고생하셧어여 관리자님.. ㅎ
  • 모르모란도 (러버) 2012-10-28 23:00:6

흐에에/// 맛폰 없는 나는 있어도 무용지물ㅠㅜ
  • 채혜빈. (CD) 2012-11-15 00:32:24

모바일 사이트가 있었군요~
  • 메구 (TG (Male To Female)) 2013-02-14 00:02:34

모바일로그인이갑자기안되는오류가떠요ㅜㅜ

net4ts (운영) 2013-02-14 19:02:27

확인해보겠습니다. 꾸벅.
  • 모르모란도 (러버) 2013-03-05 01:54:56

맛폰샀당ㅋㅋ 모바일홈피 깔끔하네요ㅅㅎ
  • Thebuy (CD) 2013-05-08 17:28:13

모바일로접속이안되요..ㅠㅠ
  • 저두안되네요 ㅜ
  • 접속이 안되는거같아요...페이지 열지를 못하는..ㅠㅠ

net4ts (운영) 2013-05-21 18:51:2

서버이전하면서 오류가 있었나봅니다.바로 수정해두었습니다. ㅠ
  • 넹 감사함니당~
공지사항리스트