본문바로가기

회원로그인

넷포 로그인
Login With Facebook페이스북으로 넷포 홈페이지에 로그인을 지원합니다.
기존 회원이 아니신 분은 회원가입과 로그인까지 원클릭으로 이루어집니다.
페이스북 연동시 준회원을 거치지 않고 정회원으로 바로 등업됩니다.
고객센터 - 공지사항

사이트 리뉴얼 완료!!

사이트 리뉴얼 완료하였습니다.

나름 한다고 했는데 어떨런지 모르겠네요 ^^.

상단에 빈 여백에는 뭘 넣으면 좋을까요?.......

net4ts님의 다른 글 (글삭제 비율 : 0%)
[모든 글 보기]
코멘트 5
  • 구미남 (일반남) 2012-05-25 19:37:16

음.바뀐게 로고랑 메뉴밖에 없는듯 ㅡ_ㅡ.....
  • 음 뭐랄까~ 사이트가 훨씬 밝아진 것 같아요. 상단 여백이 넓어져서 그런가? 사이트 개선하시느라 고생 많으셨어요 ㅠ
    상단 여백은.. 음.. 그냥 저렇게 하얗게 놔둬도 좋을 것 같은데요? 진짜 여백의 미가 느껴지는 배치구조라서 전 너무 좋아요!
  • 희야 (CD) 2012-05-28 11:47:20

음... 베스트글이나 인기글?? 같은거 넣으면 어떨까요
  • 사이트 리뉴얼 수고많으셨습니다.
    저 빈 곳에 무얼 놔둘 지 3일째 생각중입니다... 흐음...
  • 만쮸 (일반남) 2012-05-31 18:58:53

예쁘게 잘만드셨어요.~짱
공지사항리스트