본문바로가기

회원로그인

넷포 로그인
Login With Facebook페이스북으로 넷포 홈페이지에 로그인을 지원합니다.
기존 회원이 아니신 분은 회원가입과 로그인까지 원클릭으로 이루어집니다.
페이스북 연동시 준회원을 거치지 않고 정회원으로 바로 등업됩니다.
고객센터 - 공지사항

이 용 안 내

안녕하세요.
이렇게 온라인상에서나마 인사를 드리게 되어 반갑습니다.

본 사이트는 트랜스젠더, 크로스드레서 그외 성적 소수자들 및 일반인들과의 교류, 친목 도모를 위한 사이트입니다.
여러 사람이 모이는 곳인만큼 불협화음이 많으리라 생각합니만,
성적 소수자의 사회편견 해소에 도움이 될 수 있도록 협조해주시고, 운영규정은 꼭 지켜주세요.

운영규정 위반시 부득불 강경조치를 취할수 밖에 없는 바, 서로 얼굴 붉히지 않았으면 합니다.

게시판 및 자료실에는 여러 사진과 글, 동영상 등이 담겨져 있사오니 이용하시기 바라며,
회원님들의 소중한 글과 사진을 많이 올려주세요.
등급 안내입니다.비회원 : 로그인하지 않았거나 , 회원가입하지 않은 사용자
준회원 : 최초 회원가입시 부여되는 등급
정회원 : 게시물 3회, 댓글 5회, 갤러리에 사진 올리기 1회, 로그인 2회시 자동 등급업됩니다.
         (갤러리의 사진은 당 사이트가 TG, CD 분들을 위한 사이트이므로, TG, CD 또는 본인의 인증 사진만 인정합니다.          그 외 사진은 작성하더라도 정회원 등업에는 참조가 되지 않습니다.)
아래는 운영규정이므로, 꼭 지켜주세요.

1. 게시물의 분류에 적합하지 않는 게시물
   예) 자유게시판에 홍보성 게시물 - 삭제
       TG 갤러리에 의미없는 사진  - 삭제
아래 내용에 해당하는 글 및 대화내용(쪽지)은 신고접수 또는 발견즉시 규정에 의거 처리하겠습니다.

2. 욕설이 담기거나 타인에 대한 비하 및 야유성 글
3. 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 대화명(닉네임),아이디 사용
4. 타인의 명예를 훼손하거나, 저작권 침해성 게시물
5. 전화번호,이메일,기타 신상정보가 포함된 성 매매 관련 게시물
6. 영업행위 및 조건만남 유도 게시물
7. 사이트 운영 규칙에 반하는 게시물
8. 기타 현행법상 위배되는 게시물이나 대화내용(쪽지)
9. 운영규정에 반하는 게시물 게재

위 사항에 대한 제재사항입니다.

1차 경고 쪽지 발송
2차 경고 쪽지 발송후 3일간 로그인 차단
3차 경고 아이디 블럭

저작권 및 사생활 침해성 글 발견시 운영자에게 연락주시면 확인후 조치하겠습니다.
즐거운 하루 되시기 바랍니다. 감사합니다.
net4ts님의 다른 글 (글삭제 비율 : 0%)
[모든 글 보기]
코멘트 6
  • 지민 (CD) 2009-09-01 22:15:6

네 알겠습니다...........
  • 감사합니다. 등업이 되어서 좋아요 ^_^.
  • 네 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 지민 (CD) 2009-09-01 22:15:6

게시판에 글이 별로 없어요.......
  • 앵두 (TG (Male To Female)) 2009-09-05 01:00:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 미나 (CD) 2010-07-06 14:42:14

히히히....... 등업완료
공지사항리스트