본문바로가기

회원로그인

넷포 로그인
Login With Facebook페이스북으로 넷포 홈페이지에 로그인을 지원합니다.
기존 회원이 아니신 분은 회원가입과 로그인까지 원클릭으로 이루어집니다.
페이스북 연동시 준회원을 거치지 않고 정회원으로 바로 등업됩니다.

** 잠깐! 질문하기전 정회원 등업글은 문의하지마세요. 하루에 2회 등업처리하고 있습니다. **
등업관련 질문은 질문하기 전에 등업방법 안내를 읽어주세요. 가입한지 오래되었어도 정회원이 안되었다면 등업조건이 만족하지 않는것입니다.

고객센터 - 문의 / 신고

모바일 삭제된 게시물입니다.

이 게시물은 2015-04-10 04:41:46 에 삭제되었습니다.
안채은님의 다른 글 (글삭제 비율 : 63%)
[모든 글 보기]
코멘트 15
  • 달샘 (TG (Male To Female)) 2015-03-27 09:55:59

어떤 허위사실을 유포했다는거죠?
    없는말 만들어내지 마세요
    시비걸거면 언급하지도 마시구요

답글달기

아저씨 좀 꺼지세요 신세타령할거면 아저씨로 살면되지

답글달기

doroze (TG (Male To Female)) 2015-03-27 09:59:37 2015-03-27 10:00:02

채은님.....
    매번 채은님 표현을 보고있으면서 좀 안타깝다는 생각이 드는것은 왜일까요?
    지나치면 못자람만 못하다는 옛 속담을 떠올려주셨으면.................

답글달기

안타까운지 아닌지는 만나서 평범한 소재로 이야기 나누면 이 사람이 안타까운 사람인지 아닌지 알 수 있는데
    인터넷에서 글 몇줄로
    아시나요.
    난 그래도 적극적으로 사람들 만나고. 그러는데요?

답글달기

아니요, 채은님의 태도가 보세요.

뭐 했는데요 했는데요? 본인이 잘했다는 내용만 있지
    제3자가 보았을때는 자꾸 시비성 어조로 들려요.
    그러니 없던 적도 생기고 어제 친하던 사람이 오늘 쏘아붙이게 돼요.
    지금도 ....데요? ...나요... 이런 어조가 아니신가요..

답글달기

무언가 신경질적이고 날이 잔뜩 선 태도라고 보여진다구요. 제 말은요.

답글달기

먼저 시비털린 사람은 나인데
    참나 어정쩡하게 사시네여
    시비털리고 그래도 웃으면서 하다가
    나중에는 인격모독당힜다고 신고 했는데 달샘이
    그래서 제가 제제받앗나요?
    신경질적으로 시비조 걸어온 사람은 나아니구요.
    없는말 지어낸 사람은 나가 아니라
    저 달샘이라구요
    왜 사람을 이렇게 비참하게 만드시나요
    좀 상대방에게 관심도 없이.정의좀 내리지마세요
    달샘 박수아 탈퇴 안시키면
    넷포 분위기가
    암울할듯

답글달기

doroze (TG (Male To Female)) 2015-03-27 10:06:19 2015-03-27 10:06:58

보세요. 자꾸 적을 만드는 채은님의 태도를 다시한번 생각을 해 보세요.
    왜 저에게까지 적이 되려 하시는지요.....

그리고 그분들 있다고 넷포 분위기가 암울하지 않아요.
    암울하게 느껴지는것은 채은님의 현재 심리상태가 그렇게 느껴지기 때문일거예요.
    도라지님 나도 도라지님이랑 적 되기싫은데
    친구도 되기싫네요
    뭔가 착각하시는 듯
    친구인듯 뭐든지 안다듯이
    말하는거 재수없네요.

doroze (TG (Male To Female)) 2015-03-27 10:09:27

주변인들이 뭐라고 얘기하면, 나의 글이 남에게 그렇게 비추어진 이유가 무엇인가
    생각을 해 보아야 하는데 그것은 하시지도 않고

나는 아무 잘못 없다. 저 XX가 나에게 시비를 걸었다

이렇게만 느껴진다는것이 안타까울 뿐이예요.
    그럼 도라지님 같은 사람끼리 친해지세요
    모두 포용하시구여
    완전 공자님 나셧네요 잘낫수다 ㅋㅋㅋ
    사람은 얼굴을 보고 이야기 해야지
    그 사람이 어떤 사람인지 알수 있다 생각하는데
    역시 인터넷에서 사람 사귀면 안된다니깐요?.
    도라지님도 성소수자 모임 있으면
    제발좀 가보세요.
    하긴 인터냇에서 만나서 연락하고 지낸 사람이 없네
    그저 자기가 쓴 글뒤에 숨는 사람들만 잔뜩 있으니

달샘 (TG (Male To Female)) 2015-03-27 09:59:46

후... 상대하고 싶지 않으니 없는말 만들면서
    시비걸지 마세요.

답글달기

클릭시 새로고침
문의 / 신고리스트